Заказать обратный звонок
Оставьте ваш телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение дня. Ваше имя:
Ваш телефон *:
* - поля обязательны для заполнения
г. Пермь, ул. Краснова,
24б, офис 107
Для тех, кто любит собак 3422-206-882 E-mail: serggold08@rambler.ru

Мясопродукты для собак

Услуги » Мясопродукты для собак

Мясные деликатесы для ваших любимцев от КЦ Бранд - это вкусно и полезно для вашей собаки, бюджетно и удобно для Вас! Мы находимся в самом центре города! И предлагаем большой выбор субпродуктов:

ПЕЧЕНЬ

Печень богата на витамин А, но его содержание снижается при ее замораживании. Помимо витамина А в печени содержится много витаминов группы В, которые отвечают за здоровье нервной системы и улучшают работу мозга. Отвечающее за насыщение клеток кислородом железо, в самой легкоусвояемой форме содержится именно в печени. И хотя наиболее полезна сырая печень, иногда в ней встречаются зародыши глистов, поэтому так важно кормить питомца субпродуктами, полученными от здоровых животных. Еженедельное включение печени в рацион собаки не должно превышать 5% от общего объема съедаемого корма. 

СЕРДЦЕ

Собакам, страдающим заболеваниями суставов важно регулярно скармливать данный субпродукт, так как он содержит вдвое больше эластина и коллагена, чем обычное мясо. Кроме того, сердце – великолепный источник полноценного белка и витаминов группы В.

ПОЧКИ

В составе почек содержится много витаминов А и В, но белки содержащиеся в данном субпродукте хуже перевариваются, чем белки мяса.

МОЗГ

Мозг богат на липиды и холин. Его рекомендуется включать в рацион животных при дисбалансе липидного обмена в организме и в период размножения.

РУБЕЦ

Рубец является наиболее ценной частью желудков полезен плотоядным в любом возрасте, поскольку содержит в своем составе пищеварительные ферменты, так необходимые для процесса пищеварения нашим питомцам.

  ХВОСТ

Хвост - это очень интересный в науке кормления орган туши КРС. Хвост содержит большое количество мышечной ткани, что является хорошим питательным элементом в рационе. Помимо мяса в хвосте присутствует хрящевая и костная основа, что позволяет собаке довольно долгое время проводить в процессе пережевывания хвоста. Этот процесс полезен для развития и укрепления зубов.

Поедание хвоста позволяет получить некоторое количество хрящевой ткани, что позитивно влияет на развитие хрящевых тканей собаки. А собаководу употребление собакой хвоста дает возможность занять питомца интересным занятием на долгое время.

КАЛТЫК

Калтык относится к субпродуктам второй категории. Питательная ценность зависит от наличия на нём мясной обрези. СОДЕРЖИТ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО КАЛЬЦИЯ. Это удачная находка для кормления собаки: он дёшев, состоит практически полностью из мягких хрящевых тканей и мяса. Но не давайте сразу много неприученной к ним собаке. Калтык, трахея и надгортанные хрящи относятся к хрящевым субпродуктам (содержат много соединительной ткани и хрящей).

Питательная ценность гортани (калтыка) и трахеи идентична, и в значительной мере определяется находящимися на них жире и мясе , но в калтыке содержится чуть меньше жира и несколько больше прирези мяса. На 95% состоят из протеина, а это основной источник коллагена и эластина (коллаген входит в состав межсуставной жидкости, от которой зависит подвижность суставов животного.

Прочность самих суставов находится в зависимости от состояния и количества коллагеновых волокон в межклеточном составе кости. Связки полностью состоят из волокон эластина и коллагена, что дает возможность пополнять запасы коллагена и эластина с использованием естественных продуктов питания).

В связи с низким содержанием полноценного белка следует скармливать с другими субпродуктами и кормами или давать отдельно, для нормального развития зубной системы. Отличный прикорм для взрослых собак и прекрасная съедобная игрушка для щенков и подростков.

  СЕМЕННИКИ

Бычьи семенники - очень нежный субпродукт, так как процентов на 70 состоит из белка. Во всем мире яйца быка известны как пикантный деликатес. Попробовать его стоит и нашим питомцам как минимум по трем причинам: вкусно, необычно, полезно.

Некоторым людям сложно переступить психологический барьер, поэтому представьте, что кормите пса просто мясом, тем более, что Бычьи Семенники полезнее мяса и по пищевой ценности даже богаче. Это настоящее собачье лакомство, от которого будут в восторге даже самые капризные гурманы из собачьего племени!

Паренхиматозная ткань, из которой состоит тело яичка - нежная и прекрасно усвояемая, этим продуктом можно и полезно кормить и самых маленьких щенков, начиная примерно с месяца. Эта ткань очень нежная, легко переваривается малышами, и что самое главное - она содержит много ценнейших веществ, необходимых малышам на старте жизни. Для племенных кобелей это отличный источник воодушевления. Щенных и кормящих сук данный продукт обеспечит многими необходимыми и столь ценными в этот момент веществами.

ТРАХЕЯ

Трахея - это,проще говоря, дыхательная трубка,чистый хрящ, постный, без мясного и жирового остатка. Трахея говяжья очень ценный продукт в рационе собаки с самого молодого возраста. В обработанном виде трахея говяжья представляет собой куски хряща без мясопродуктов и соединительных тканей. Собака, а тем более щенок без особого труда способны разгрызть трахею и употребить ее вовнутрь без остатка.

Трахея говяжья представляет собой полезные хрящевые составляющие, необходимые в рационе собаки для укрепления хрящевых тканей суставов и других костных частей тела. Так же считается очень полезным употребление трахеи говяжьей собакой для развития мускулатуры челюстей и особенно для щенков при смене зубов.

Для собак и щенков крупных пород можно давать трахею целиком, заменяя полноценно кость. При этом хозяин может не следить за процессом поедания. Не опасаться попадания костных остатков в желудок собаки, как это иногда приходится делать с костями.

Трахея говяжья не дорогой и не хлопотный продукт, именно по этому собаководы, попробовавшие трахею в кормлении собаки, покупают трахею снова, часто вместо костей и тем более вместо сушеных погрызух.

Хранить трахею говяжью следует в морозилке, но при поедании ее собакой, трахея портится гораздо медленнее, чем кости, и тем более, мясо.